Blonser Barbecue mit Weinverkostung

Bernd Lange präsentierte drei Weißweine und drei Rotweine von der Falva-Weinkarte. Zu der Verkostung gab es Walser Barbecue mit Fleisch und Gemüse aus der Region, zubereitet von Martin Falger, Heinz Studer und Ingemar Dobler.

  • Blonser Barbecue11.JPG
    Blonser Barbecue11
  • Blonser Barbecue12.JPG
    Blonser Barbecue12
  • Blonser Barbecue13.JPG
    Blonser Barbecue13
  • Blonser Barbecue14.JPG
    Blonser Barbecue14
  • Blonser Barbecue15.JPG
    Blonser Barbecue15
  • Blonser Barbecue16.JPG
    Blonser Barbecue16
  • Blonser Barbecue17.JPG
    Blonser Barbecue17
  • Blonser Barbecue18.JPG
    Blonser Barbecue18
  • Blonser Barbecue19.JPG
    Blonser Barbecue19
  • Blonser Barbecue20.JPG
    Blonser Barbecue20

|< | < | 1| 2 | 3| > | >|