Blonser Barbecue mit Weinverkostung

Bernd Lange präsentierte drei Weißweine und drei Rotweine von der Falva-Weinkarte. Zu der Verkostung gab es Walser Barbecue mit Fleisch und Gemüse aus der Region, zubereitet von Martin Falger, Heinz Studer und Ingemar Dobler.

  • Blonser Barbecue21.JPG
    Blonser Barbecue21
  • Blonser Barbecue22.JPG
    Blonser Barbecue22
  • Blonser Barbecue23.JPG
    Blonser Barbecue23
  • Blonser Barbecue24.JPG
    Blonser Barbecue24
  • Blonser Barbecue25.JPG
    Blonser Barbecue25
  • Blonser Barbecue26.JPG
    Blonser Barbecue26
  • Blonser Barbecue27.JPG
    Blonser Barbecue27
  • Blonser Barbecue28.JPG
    Blonser Barbecue28

|< | < | 1| 2| 3 |